+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые пассажиры ГТК "Россия" - жители Алтая.

Эта авиакомпания известна тем, что ее услугами пользуется Президент РФ. Она была образована в 1956 году как авиационный отряд особого назначения. С тех пор компания занимается перевозкой высших государственных служащих страны. Однако с целью сокращения бюджетных расходов на ее содержание, "Россия" уже несколько лет налаживает регулярные воздушные сообщения, как на внутренних, так и внешних авиалиниях.
По словам посетившего Барнаул первого заместителя генерального директора ГТК "Россия" Андрея Тюрина, расширение сферы деятельности авиакомпании связано не только с коммерческим интересом, но и необходимостью поддержания авиатехники и летного состава на высшем уровне, что всегда отличало "Россию" от конкурентов.
Пока ее руководство заявляет об одном регулярном рейсе "Барнаул-Москва- Барнаул", с появлением которого на алтайском рынке авиауслуг закончилась монополия авиакомпании "Сибирь". Пассажиров "России" ожидают более низкие тарифы и высокий сервис, качественное бортовое питание.
Обслуживание рядовых граждан, по заявлению Андрея Тюрина, ни коим образом не будет отличаться от работы с VIP-персонами. В пресс-службе администрации края сообщили, что, несмотря на то, что специализация "России" именно на таких клиентах, никаких пожеланий от высшего руководства Алтайского края не было.
Единственное письмо, которое получила авиакомпания от администрации края, это просьба заключить договор на льготное обслуживание пенсионеров и инвалидов Алтая.
Что касается базового тарифа, то в эконом-классе до Москвы он составит 4000 рублей, при покупке билета до Москвы и обратно - 7000. Предусмотрен и широкий спектр скидок для социально не защищенных слоев населения, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами