+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые пассажиры ГТК "Россия" - жители Алтая.

Эта авиакомпания известна тем, что ее услугами пользуется Президент РФ. Она была образована в 1956 году как авиационный отряд особого назначения. С тех пор компания занимается перевозкой высших государственных служащих страны. Однако с целью сокращения бюджетных расходов на ее содержание, "Россия" уже несколько лет налаживает регулярные воздушные сообщения, как на внутренних, так и внешних авиалиниях.
По словам посетившего Барнаул первого заместителя генерального директора ГТК "Россия" Андрея Тюрина, расширение сферы деятельности авиакомпании связано не только с коммерческим интересом, но и необходимостью поддержания авиатехники и летного состава на высшем уровне, что всегда отличало "Россию" от конкурентов.
Пока ее руководство заявляет об одном регулярном рейсе "Барнаул-Москва- Барнаул", с появлением которого на алтайском рынке авиауслуг закончилась монополия авиакомпании "Сибирь". Пассажиров "России" ожидают более низкие тарифы и высокий сервис, качественное бортовое питание.
Обслуживание рядовых граждан, по заявлению Андрея Тюрина, ни коим образом не будет отличаться от работы с VIP-персонами. В пресс-службе администрации края сообщили, что, несмотря на то, что специализация "России" именно на таких клиентах, никаких пожеланий от высшего руководства Алтайского края не было.
Единственное письмо, которое получила авиакомпания от администрации края, это просьба заключить договор на льготное обслуживание пенсионеров и инвалидов Алтая.
Что касается базового тарифа, то в эконом-классе до Москвы он составит 4000 рублей, при покупке билета до Москвы и обратно - 7000. Предусмотрен и широкий спектр скидок для социально не защищенных слоев населения, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил