+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые пассажиры ГТК "Россия" - жители Алтая.

Эта авиакомпания известна тем, что ее услугами пользуется Президент РФ. Она была образована в 1956 году как авиационный отряд особого назначения. С тех пор компания занимается перевозкой высших государственных служащих страны. Однако с целью сокращения бюджетных расходов на ее содержание, "Россия" уже несколько лет налаживает регулярные воздушные сообщения, как на внутренних, так и внешних авиалиниях.
По словам посетившего Барнаул первого заместителя генерального директора ГТК "Россия" Андрея Тюрина, расширение сферы деятельности авиакомпании связано не только с коммерческим интересом, но и необходимостью поддержания авиатехники и летного состава на высшем уровне, что всегда отличало "Россию" от конкурентов.
Пока ее руководство заявляет об одном регулярном рейсе "Барнаул-Москва- Барнаул", с появлением которого на алтайском рынке авиауслуг закончилась монополия авиакомпании "Сибирь". Пассажиров "России" ожидают более низкие тарифы и высокий сервис, качественное бортовое питание.
Обслуживание рядовых граждан, по заявлению Андрея Тюрина, ни коим образом не будет отличаться от работы с VIP-персонами. В пресс-службе администрации края сообщили, что, несмотря на то, что специализация "России" именно на таких клиентах, никаких пожеланий от высшего руководства Алтайского края не было.
Единственное письмо, которое получила авиакомпания от администрации края, это просьба заключить договор на льготное обслуживание пенсионеров и инвалидов Алтая.
Что касается базового тарифа, то в эконом-классе до Москвы он составит 4000 рублей, при покупке билета до Москвы и обратно - 7000. Предусмотрен и широкий спектр скидок для социально не защищенных слоев населения, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.