+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первые пассажиры ГТК "Россия" - жители Алтая.

Эта авиакомпания известна тем, что ее услугами пользуется Президент РФ. Она была образована в 1956 году как авиационный отряд особого назначения. С тех пор компания занимается перевозкой высших государственных служащих страны. Однако с целью сокращения бюджетных расходов на ее содержание, "Россия" уже несколько лет налаживает регулярные воздушные сообщения, как на внутренних, так и внешних авиалиниях.
По словам посетившего Барнаул первого заместителя генерального директора ГТК "Россия" Андрея Тюрина, расширение сферы деятельности авиакомпании связано не только с коммерческим интересом, но и необходимостью поддержания авиатехники и летного состава на высшем уровне, что всегда отличало "Россию" от конкурентов.
Пока ее руководство заявляет об одном регулярном рейсе "Барнаул-Москва- Барнаул", с появлением которого на алтайском рынке авиауслуг закончилась монополия авиакомпании "Сибирь". Пассажиров "России" ожидают более низкие тарифы и высокий сервис, качественное бортовое питание.
Обслуживание рядовых граждан, по заявлению Андрея Тюрина, ни коим образом не будет отличаться от работы с VIP-персонами. В пресс-службе администрации края сообщили, что, несмотря на то, что специализация "России" именно на таких клиентах, никаких пожеланий от высшего руководства Алтайского края не было.
Единственное письмо, которое получила авиакомпания от администрации края, это просьба заключить договор на льготное обслуживание пенсионеров и инвалидов Алтая.
Что касается базового тарифа, то в эконом-классе до Москвы он составит 4000 рублей, при покупке билета до Москвы и обратно - 7000. Предусмотрен и широкий спектр скидок для социально не защищенных слоев населения, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.