+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пятизвездочный курорт в Абу Даби

В начале следующего года гостиница "Gulf", находящаяся на въезде в Абу-Даби, будет снесена. На ее месте к 2008 году будет возведен новый курортный комплекс с тем же названием. На курорте проектируются 105 однокомнатных шале. Сам курорт будет оформлен в венецианском стиле. Его территорию будут прорезать каналы со сводчатыми мостами.Этот район станет новыми морскими воротами эмиратской столицы, сообщает ИС "Русские Эмираты". Здесь запланировано значительное расширение водной протоки, строительство гавани, морского клуба, водных аттракционов, магазинов и ресторанов. Все автомобильные парковки в районе гостиницы будут убраны под землю. Общая стоимость проекта превысит миллиард дирхамов (более $300 млн.), проект нового пятизвездочного туристического комплекса готовят германская и британская компании.В соответствии с планом 10-летнего развития туристического сектора в Абу-Даби число гостиничных мест в столице будет увеличено более чем на 17 тысяч номеров. Столица ОАЭ, принимающая сейчас ежегодно миллион туристов, готовится встретить в 2015 году 3 млн. гостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью