+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прага не решила транспортные проблемы на период саммита.

Пражское Государственное транспортное предприятие (ПГТП) до сих пор не знает, как 21-22 ноября будут ездить городские трамваи и нужно ли будет закрывать метро. Принятые беспрецедентные меры в канун проведения саммита НАТО в Праге доставляют жителям столицы Чехии множество неудобств. Так, например, пражане, живущие в центре города, долго не могли заснуть минувшей ночью. Дело в том, что в районе Конгресс-центра, где собственно и будет проходить саммит альянса, а также в центре Праги, где будут жить лидеры государств-членов НАТО, всю ночь барражировали военные вертолеты.
По словам пресс-секретаря ПГТП Михаэлы Кухаржовой, полиция должна сообщить руководству транспортников "что конкретно, и на какое время следует перекрыть, лишь ранним утром, в четверг". До сих пор не ясно, будет ли закрыта станция метро "Вышеград", расположенная непосредственно возле Конгресс-центра, или же будет закрыта вся линия "С" пражского метрополитена, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"