+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China United Airlines прекратила деятельность.

Прекратила деятельность китайская авиакомпания China United Airlines, которая принадлежала и эксплуатировалась китайскими ВВС. Это произошло в соответствии с директивой правительства Китая, которая запрещает военным заниматься коммерческой деятельностью. Будущее авиакомпании пока неясно. Авиакомпания не будет распродавать свой парк, включающий самолеты Ту-154, Boeing B737-300, Bombardier CRJ-200, Ан-26 и Y-8.
Авиакомпания была создана в 1986 году. Она проводила 110 регулярных рейсов в неделю, главным образом, в провинциальные города Китая, в которые не осуществлялись регулярные рейсы других авиакомпаний, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался