+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Косули мешали вылету самолетов из Страсбурга.

Две косули и туман стали причиной задержки вылета и посадки 34 рейсов в международном аэропорту французского города Страсбурга. Две дикие косули были обнаружены в понедельник на взлетно-посадочной полосе аэропорта пожарной службой, когда туман уже начал рассеиваться. Звуковые сигналы пожарных машин, которыми косуль попытались отпугнуть, не вызывали у них никаких эмоций, и животные упорно отказывались покидать полосу. Лишь после того, как со специального разрешения префекта полиции депратамента Нижний Рейн одна из косуль была убита, другая скрылась в ближайшем лесу, освободив велетно-посадочную полосу.
В общей сложности из-за густого тумана и обосновавшихся на ВПП косуль аэропорт был закрыт с полудня до 20.00 мск, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.