+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Косули мешали вылету самолетов из Страсбурга.

Две косули и туман стали причиной задержки вылета и посадки 34 рейсов в международном аэропорту французского города Страсбурга. Две дикие косули были обнаружены в понедельник на взлетно-посадочной полосе аэропорта пожарной службой, когда туман уже начал рассеиваться. Звуковые сигналы пожарных машин, которыми косуль попытались отпугнуть, не вызывали у них никаких эмоций, и животные упорно отказывались покидать полосу. Лишь после того, как со специального разрешения префекта полиции депратамента Нижний Рейн одна из косуль была убита, другая скрылась в ближайшем лесу, освободив велетно-посадочную полосу.
В общей сложности из-за густого тумана и обосновавшихся на ВПП косуль аэропорт был закрыт с полудня до 20.00 мск, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня