+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России сократилось количество авиапроисшествий.

Количество авиационных происшествий в России с гражданскими воздушными судами за 10 месяцев 2002 года сократилось в 1,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в материалах Государственной службы гражданской авиации.
В частности, за отчетный период в гражданской авиации произошло 18 авиапроисшествий. Из них 7 катастроф, в которых погиб 131 человек (годом ранее произошло 7 катастроф, в которых погибло 174 человека). Кроме того, в январе-октябре текущего года был зарегистрирован 771 инцидент с воздушными судами, 3 чрезвычайных происшествия, в одном из которых погибли 2 человека, и 55 повреждений воздушных судов на земле, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають