+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые авианаправления из Киева.

В следующем году будет открыто прямое авиасообщение между Киевом и регионами, которые ранее считались неперспективными с точки зрения авиационного бизнеса. Соответствующую программу сейчас разрабатывают в Минтрансе. Одним из таких маршрутов станет рейс Киев-Измаил. По этому направлению уже был выполнен первый технический полет, в ходе которого чиновники, перевозчики и аэропорт согласовывали технические условия рейсов. Как отмечают в Министерстве, такие полеты станут следующим шагом по развитию внутренних авиаперевозок после снижения цен летом этого года.
До последнего времени основным контингентом пассажиров Измаильского аэропорта были челноки и молдавские рабочие, которые ехали в Турцию на заработки. Обслуживание таких рейсов едва окупало содержание аэродромных служб. Между тем перспективы у данного региона есть. До НАТОвских бомбардировок Югославии в Измаил любили прилетать туристы из Австрии и Германии - здесь они пересаживались на теплоходы и совершали круизы по Дунаю. Сейчас постепенно данный проект восстанавливается - с начала года в Измаил уже прибыло около десятка туристических групп.
Не менее перспективны и прямые полеты в Киев. Измаильский аэропорт также планируют использовать в качестве транзитного для полетов в Турцию и Болгарию. В перспективе, возможно, появятся маршруты и в другие регионы Украины. Кроме того, руководство измаильского аэропорта ведет переговоры с Киевом о получении светосигнального оборудования, которое будет демонтировано в Жулянах в ходе реконструкции. Благодаря установке этих систем Измаил может повысить свой класс и принимать современные лайнеры." Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.