+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальдивы: в пик сезона отели объявили о скидках.

Мальдивские отели Full Moon Beach Resort 5* и Paradise 5* решили провести рекламную акцию в самый сезон. А именно - существенно снизили цены на 23 ноября и 4 декабря. Такие случаи выпадают нечасто, - считают представители турбизнеса. Такие отели в рекламе не нуждаются - это, скорее, предновогодний подарок для туристов. Дело том, что на Мальдивах администрация отелей заботится не только о доходе, но и об имиджевой стороне, и сегодня этот жест - не только приятная возможность съездить на заветные острова за довольно низкую стоимость (для туристов), но и еще и возможность больше выделиться среди конкурентов (для отелей). Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.