+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секреты Джеймса Бонда - на выставке в Лондоне.

К таинственному миру знаменитого агента 007 можно приблизиться на Hi-Tech-выставке в Музее Науки в Лондоне, где отнеслись к призрачному супер-герою, созданному Яном Флемингом, со всей серьезностью. Выставка "Бонд, Джеймс Бонд" продлится до конца апреля 2003 г. Она исследует науку и искусство фильмов о Бонде посредством одной из самых больших коллекций машин 007, летающих аппаратов, работающих моделей, оружия, концептуальных рисунков, снимков и костюмов. Интересная выставка дает посетителям возможность увидеть творческие таланты и технические фокусы, стоящие за этим фильмом - феноменом, самым горячо любимым поклонниками всех возрастов фильмом на земле.
Среди экспонатов - стреляющие снарядами сигареты Бонда, два из самых маленьких в мире (и настоящих) самолета и многое другое.
Хранилище реквизита замечательное дополнение к высоко оцененной выставке. Оригинальные предметы, изумительный реквизит и предметы "вне декораций" обнаруживают гений, который помог сделать агента 007 международной иконой.
Агент 007 преуспевает в постоянном само-изобретении. Его популярность никогда не уменьшается, потому что его фанаты тайно хотят делать то, что он делает. И на выставке они это могут почти. Посетители могут "войти" в фильмы о Бонде в специальных зрелищных пространствах, где они могут пожить жизнью самого известного в мире секретного агента. Но прежде чем претендовать на статус секретного агента, они должны выполнить трюк со спецэффектами, бросающий вызов смерти, и преодолеть зеркальный лабиринт Скараманга в логове злодея. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра