+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секреты Джеймса Бонда - на выставке в Лондоне.

К таинственному миру знаменитого агента 007 можно приблизиться на Hi-Tech-выставке в Музее Науки в Лондоне, где отнеслись к призрачному супер-герою, созданному Яном Флемингом, со всей серьезностью. Выставка "Бонд, Джеймс Бонд" продлится до конца апреля 2003 г. Она исследует науку и искусство фильмов о Бонде посредством одной из самых больших коллекций машин 007, летающих аппаратов, работающих моделей, оружия, концептуальных рисунков, снимков и костюмов. Интересная выставка дает посетителям возможность увидеть творческие таланты и технические фокусы, стоящие за этим фильмом - феноменом, самым горячо любимым поклонниками всех возрастов фильмом на земле.
Среди экспонатов - стреляющие снарядами сигареты Бонда, два из самых маленьких в мире (и настоящих) самолета и многое другое.
Хранилище реквизита замечательное дополнение к высоко оцененной выставке. Оригинальные предметы, изумительный реквизит и предметы "вне декораций" обнаруживают гений, который помог сделать агента 007 международной иконой.
Агент 007 преуспевает в постоянном само-изобретении. Его популярность никогда не уменьшается, потому что его фанаты тайно хотят делать то, что он делает. И на выставке они это могут почти. Посетители могут "войти" в фильмы о Бонде в специальных зрелищных пространствах, где они могут пожить жизнью самого известного в мире секретного агента. Но прежде чем претендовать на статус секретного агента, они должны выполнить трюк со спецэффектами, бросающий вызов смерти, и преодолеть зеркальный лабиринт Скараманга в логове злодея. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.