+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае будет установлен самый длинный в мире мост.

В городе Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) будет установлен самый длинный в мире пешеходный мост. В ночь на понедельник началась его транспортировка. Операция по перевозке на специальной платформе огромной конструкции длиной 27 м, шириной 5,5 м и высотой 6 м займет три ночи. Дорожная полиция предупреждает автомобилистов о закрытии движения на ряде улиц, по которым ночью при помощи тягача будет перевозиться мост. Самый длинный в мире пешеходный мост будет установлен между двумя высотными зданиями в районе Порт-Саид Дубая на высоте 70 метров, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .