+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранцам разрешили прокатиться на пхеньянских трамваях.

Приезжим из капиталистических стран впервые в истории КНДР разрешили прокатиться на пхеньянских трамваях, где они получают редкую возможность оказаться лицом к лицу с простыми жителями столицы Северной Кореи. Судя по всему, это должно стать одной из главных приманок для богатых заморских туристов, которых пытаются привлекать местные власти. С начала ноября приехавшим в Пхеньян японцам сообщают, что они могут совершить путешествие длиной примерно в десять километров по одному из городских трамвайных маршрутов. Для иностранцев выделены два вагона с кондукторами. По дороге в них подсаживаются местные жители, которые, по свидетельству очевидцев, поначалу сильно смущаются при виде иностранцев. Однако затем, после соответствующих разъяснений кондукторов, пхеньянцы дружно приветствуют гостей и хором запевают веселые песни. Ранее зарубежным туристам в столице Северной Кореи можно было прокатиться только на метро, сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.