+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористическая угроза актуальна для Берлина и Франкфурта.

Из всех городов Германии террористическая угроза наиболее актуальна для Берлина и Франкфурта-на-Майне. К такому выводу пришли эксперты антитеррористических групп нескольких спецслужб Германии на основании анализа угроз руководителя "Аль Кайеды" Осамы Бен Ладена в адрес ФРГ, высказанных им во время последнего выступления по катарскому телеканалу "Эль Джазира".
Напомним, что в своем телеобращении Бен Ладен одобрил проведение взрыва на острове Бали и акцию по захвату заложников в Москве. Затем он обратился с угрозами в адрес стран-союзников США, в том числе ФРГ. Представители спецслужбы Германии BND (Bundesnachrichtendienst) достаточно спокойно отреагировали на это заявление и даже предположили, что обращение Бен Ладена подделка.
Тем не менее, как сообщают СМИ Германии, специалисты службы BND отмечают, что в случае нападения на Берлин или Франкфурт-на-Майне размеры терактов будут сопоставимы с нью-йоркскими событиями 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)