+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" закупает новые лайнеры.

Компания "Аэрофлот" подписала контракт на приобретение восьми самолетов семейства А-320. Соглашение было подписано в понедельник в Тулузе в присутствии председателя правительства РФ Михаила Касьянова.
Первый узкофюзеляжный самолет "Эрбас" А-319 российская компания получит осенью 2003 года. Затем в парк "Аэрофлота" поступит А-320. Всего "Аэрофлот" решил приобрести 18 самолетов семейства А-320, в том числе А-319 и А-320. 8 самолетов авиакомпания приобретает в собственность в соответствии с заключенным в понедельник контрактом. Еще 10 планируется взять в лизинг, в том числе четыре А-320 будут заказаны специально для "Аэрофлота". Самолеты предназначены для эксплуатации на европейских маршрутах "Аэрофлота". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,