+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты в Калининград пока не продаются.

Предварительная продажа билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся из Калининграда и в Калининград с 1 января 2003 года временно приостановлена. Такое решение принято в понедельник пассажирской службой Калининградской службой контроля на пограничных станциях Кена и Кибартай. В связи с тем, что ранее остановки для этих целей в расписаниях не предусматривались, руководство АО "Литовские железные дороги" обратилось в министерство путей сообщения РФ и Центральный совет по железнодорожному транспорту стран СНГ с просьбой внести коррективы в график движения 14 международных пассажирских поездов, следующих транзитом через территорию Литвы.
Для проведения пограничного контроля литовской стороне потребуется примерно 35-40 минут, но даже и это непродолжительное время влечет за собой необходимость изменений расписания движения поездов дальнего следования. Все технические аспекты этой проблемы будут рассмотрены в Киеве 19-22 ноября на специальном международном совещании по расписаниям пассажирских поездов.
Точность времени отправления и прибытия пассажирских поездов особенно важна для тех категорий пассажиров, которые следуют через Москву в другие города России, а также совершающих поездки на деловые встречи и важные форумы. Для заблаговременного планирования таких поездок и введена временная отсрочка начала предварительной продажи билетов на все поезда, следующие из Калининграда и в Калининград.
После обсуждения вопросов, связанных с уточнением графиков движения пассажирских поездов, руководство Калининградской железной дороги уведомит пассажиров о результатах проведенной работы и возобновит предварительную продажу билетов на 1 января и последующие дни 2003 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.