+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты в Калининград пока не продаются.

Предварительная продажа билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся из Калининграда и в Калининград с 1 января 2003 года временно приостановлена. Такое решение принято в понедельник пассажирской службой Калининградской службой контроля на пограничных станциях Кена и Кибартай. В связи с тем, что ранее остановки для этих целей в расписаниях не предусматривались, руководство АО "Литовские железные дороги" обратилось в министерство путей сообщения РФ и Центральный совет по железнодорожному транспорту стран СНГ с просьбой внести коррективы в график движения 14 международных пассажирских поездов, следующих транзитом через территорию Литвы.
Для проведения пограничного контроля литовской стороне потребуется примерно 35-40 минут, но даже и это непродолжительное время влечет за собой необходимость изменений расписания движения поездов дальнего следования. Все технические аспекты этой проблемы будут рассмотрены в Киеве 19-22 ноября на специальном международном совещании по расписаниям пассажирских поездов.
Точность времени отправления и прибытия пассажирских поездов особенно важна для тех категорий пассажиров, которые следуют через Москву в другие города России, а также совершающих поездки на деловые встречи и важные форумы. Для заблаговременного планирования таких поездок и введена временная отсрочка начала предварительной продажи билетов на все поезда, следующие из Калининграда и в Калининград.
После обсуждения вопросов, связанных с уточнением графиков движения пассажирских поездов, руководство Калининградской железной дороги уведомит пассажиров о результатах проведенной работы и возобновит предварительную продажу билетов на 1 января и последующие дни 2003 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.