+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии отменен усиленный пограничный режим.

Правоохранительные структуры Латвии объявили о прекращении усиленного пограничного режима, связанного с сигналами о возможном провозе взрывчатых веществ через латвийскую границу, в частности, через порты государства.
Как сообщил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Латвии Нормунд Бельскис, в связи с тем, что новой информации о возможности проведения терактов на территории Латвии не поступало, спецслужбы прекратили операцию по доскональной проверке всех грузов, провозимых на территорию страны. Однако, по его словам, погранохрана будет проводить "отдельные мероприятия".
Напомним, что в течение последних дней правоохранительные органы Латвии проводили спецоперацию по усиленной проверке судов, заходящих в латвийские порты.Это было связано с полученным "Всемирным предупреждением" и другими сигналами, указывающими на возможность провоза взрывчатки, предназначенной для теракта. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег