+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии отменен усиленный пограничный режим.

Правоохранительные структуры Латвии объявили о прекращении усиленного пограничного режима, связанного с сигналами о возможном провозе взрывчатых веществ через латвийскую границу, в частности, через порты государства.
Как сообщил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Латвии Нормунд Бельскис, в связи с тем, что новой информации о возможности проведения терактов на территории Латвии не поступало, спецслужбы прекратили операцию по доскональной проверке всех грузов, провозимых на территорию страны. Однако, по его словам, погранохрана будет проводить "отдельные мероприятия".
Напомним, что в течение последних дней правоохранительные органы Латвии проводили спецоперацию по усиленной проверке судов, заходящих в латвийские порты.Это было связано с полученным "Всемирным предупреждением" и другими сигналами, указывающими на возможность провоза взрывчатки, предназначенной для теракта. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д