+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии отменен усиленный пограничный режим.

Правоохранительные структуры Латвии объявили о прекращении усиленного пограничного режима, связанного с сигналами о возможном провозе взрывчатых веществ через латвийскую границу, в частности, через порты государства.
Как сообщил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Латвии Нормунд Бельскис, в связи с тем, что новой информации о возможности проведения терактов на территории Латвии не поступало, спецслужбы прекратили операцию по доскональной проверке всех грузов, провозимых на территорию страны. Однако, по его словам, погранохрана будет проводить "отдельные мероприятия".
Напомним, что в течение последних дней правоохранительные органы Латвии проводили спецоперацию по усиленной проверке судов, заходящих в латвийские порты.Это было связано с полученным "Всемирным предупреждением" и другими сигналами, указывающими на возможность провоза взрывчатки, предназначенной для теракта. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к