+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На родину Деда Мороза - на самолете.

Авиапредприятие "Северсталь" (город Череповец, Вологодская область) вводит со 2 декабря 2002 года регулярные рейсы по маршруту Москва Череповец Великий Устюг Череповец Москва. Как сообщил заместитель директора по организации летной работы ООО "Авиапредприятие "Северсталь" Иван Пирогов, полеты будут осуществляться по понедельникам и четвергам самолетами ЯК-40. Продолжительность полета 3 часа, стоимость билетов составит 3,5 тыс. рублей на путешествие от Москвы до Великого Устюга и 800 рублей на полет от Череповца до Великого Устюга. Как отметил Иван Пирогов, рейсы от Москвы до Великого Устюга и обратно будут осуществляться до конца января 2003 года, и, если количество желающих посетить родины Деда Мороза уменьшаться не будет, авиапредприятие рассмотрит возможность сохранения маршрута.
Ранее прямых рейсов из Москвы в Великий Устюг не было. На родину Деда Мороза четыре раза в месяц летают лишь самолеты ОАО "Вологодское авиапредприятие" по маршруту Вологда Великий Устюг Ухта Великий Устюг Вологда.
ООО "Авиапредприятие "Северсталь" является дочерним предприятием ОАО "Северсталь" и расположено в Череповце (Вологодская область). Авиапредприятие эксплуатирует 4 самолета ЯК-40, вертолет МИ-8-МТВ и пятиместный самолет ИЛ-103 и выполняет регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Череповец Петрозаводск Хельсинки, а также ряд чартерных рейсов по России, странам СНГ, Европы и Азии, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход