+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На родину Деда Мороза - на самолете.

Авиапредприятие "Северсталь" (город Череповец, Вологодская область) вводит со 2 декабря 2002 года регулярные рейсы по маршруту Москва Череповец Великий Устюг Череповец Москва. Как сообщил заместитель директора по организации летной работы ООО "Авиапредприятие "Северсталь" Иван Пирогов, полеты будут осуществляться по понедельникам и четвергам самолетами ЯК-40. Продолжительность полета 3 часа, стоимость билетов составит 3,5 тыс. рублей на путешествие от Москвы до Великого Устюга и 800 рублей на полет от Череповца до Великого Устюга. Как отметил Иван Пирогов, рейсы от Москвы до Великого Устюга и обратно будут осуществляться до конца января 2003 года, и, если количество желающих посетить родины Деда Мороза уменьшаться не будет, авиапредприятие рассмотрит возможность сохранения маршрута.
Ранее прямых рейсов из Москвы в Великий Устюг не было. На родину Деда Мороза четыре раза в месяц летают лишь самолеты ОАО "Вологодское авиапредприятие" по маршруту Вологда Великий Устюг Ухта Великий Устюг Вологда.
ООО "Авиапредприятие "Северсталь" является дочерним предприятием ОАО "Северсталь" и расположено в Череповце (Вологодская область). Авиапредприятие эксплуатирует 4 самолета ЯК-40, вертолет МИ-8-МТВ и пятиместный самолет ИЛ-103 и выполняет регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Череповец Петрозаводск Хельсинки, а также ряд чартерных рейсов по России, странам СНГ, Европы и Азии, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.