+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия готова к предотвращению любых терактов.

Министр внутренних дел Германии Отто Шили вслед за американскими экспертами заявил о том, что считает опубликованную катарским телеканалом "Эль Джазира" пленку с записью речи Осамы бен Ладена подлинной. В интервью немецкому информационному телеканалу 24 Отто Шили подчеркнул, что "оснований для паники нет, службы безопасности и полиция Германии и без этого предупреждения готовы к любым действиям по предотвращению террористических актов в стране". Министр также заявил: "Мы совершили ошибку, позволив террористам свить гнезда в Германии у нас под носом. Отныне ФРГ перестанет быть "спальным вагоном" для них, и никакие "предупреждения" никаких бен ладенов нас не остановят". Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района