+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год на Таймс Сквер.

Несмотря на многообразие экскурсионных программ в США, особым вниманием среди российских туристов пользуются новогодние туры. Причем в разных городах страны этот праздник отмечается по-разному. Традиционно интересно организуется встреча Нового года в Нью-Йорке на Таймс Сквер. По давно заведенному ритуалу ровно в 23:59 31 декабря на Таймс Сквер с высоты 77 футов опускается ярко освещенный новогодний шар, изобретенный Waterford Crystal. Зрители начинают собираться на прилегающих улицах еще днем, так что путешествующим рекомендуется прибыть туда до 18:00, после чего все улицы будут закрыты для транспорта.
Туристам, приезжающим в Нью-Йорке на празднование Нового года предлагается огромный спектр отелей на Манхэттене, расположенных в пешеходной досягаемости от Таймс Сквер, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.