+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лучшие рестораны Европы - в Вене.

Цены в ресторанах и кафе Вены ниже, чем в остальных крупнейших городах Европы. Таков итог исследования, проведенного Палатой экономики Австрии. Сравнительный анализ был основан на данных, собранных в Копенгагене, Лондоне, Париже, Берлине, Брюсселе, Дублине, Стокгольме, Милане, Хельсинки, Мюнхене, Франкфурте, Мадриде и Лиссабоне. В каждом их этих городов участники исследования посетили 100 предприятий общественного питания -- как дорогих, так и дешевых. Результат показал, что в Вене "лучшее соотношение между услугами и ценами". На второе месте после австрийской столицы вышел Лиссабон, где цены на ресторанную еду всего на 3 процента выше. Следующие позиции занимают Мадрид (плюс 32 процента к уровню Вены) и Франкфурт (40 процентов). Самая дорогая еда в Париже (на 120 процентов дороже венской), Лондоне (125 процентов) и Копенгагене (143 процента). Об этом сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир