+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Фаллографика" в норвежском питейном заведении.

Хозяин норвежского кабачка, которому надоело "засилье" женского обнаженного тела в мире искусства, объявил, что собирается покрыть стены своего бара фотографиями мужских половых органов. "Мое искусство будет напрямую связанно с пивом", сказал Норвежскому радио Кристиан Йоргенсен, совладелец кабачка Lauritz Skjenkehus, находящегося в центре университетского городка Тронхейма.
"Это одна из первых ассоциаций, которая возникает у многих при мысли о пиве; поэтому и возникла идея вывесить на стенах фотографии фаллосов", сказал он. Фотографии будут выдержаны в рамках хорошего вкуса, заверил Йоргенсен.
Йоргенсен добавил, что кабачок место для мужчин, и это тоже подтверждает верность идеи. Правда, моделей для выставки пока найти не удалось, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою