+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Фаллографика" в норвежском питейном заведении.

Хозяин норвежского кабачка, которому надоело "засилье" женского обнаженного тела в мире искусства, объявил, что собирается покрыть стены своего бара фотографиями мужских половых органов. "Мое искусство будет напрямую связанно с пивом", сказал Норвежскому радио Кристиан Йоргенсен, совладелец кабачка Lauritz Skjenkehus, находящегося в центре университетского городка Тронхейма.
"Это одна из первых ассоциаций, которая возникает у многих при мысли о пиве; поэтому и возникла идея вывесить на стенах фотографии фаллосов", сказал он. Фотографии будут выдержаны в рамках хорошего вкуса, заверил Йоргенсен.
Йоргенсен добавил, что кабачок место для мужчин, и это тоже подтверждает верность идеи. Правда, моделей для выставки пока найти не удалось, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов