+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Фаллографика" в норвежском питейном заведении.

Хозяин норвежского кабачка, которому надоело "засилье" женского обнаженного тела в мире искусства, объявил, что собирается покрыть стены своего бара фотографиями мужских половых органов. "Мое искусство будет напрямую связанно с пивом", сказал Норвежскому радио Кристиан Йоргенсен, совладелец кабачка Lauritz Skjenkehus, находящегося в центре университетского городка Тронхейма.
"Это одна из первых ассоциаций, которая возникает у многих при мысли о пиве; поэтому и возникла идея вывесить на стенах фотографии фаллосов", сказал он. Фотографии будут выдержаны в рамках хорошего вкуса, заверил Йоргенсен.
Йоргенсен добавил, что кабачок место для мужчин, и это тоже подтверждает верность идеи. Правда, моделей для выставки пока найти не удалось, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д