+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночью в Риге нельзя будет купить даже пиво.

Комитет Рижской думы по безопасности и порядку поддержал проект правил по ограничению торговли алкогольными напитками, предусматривающий не только запрет на торговлю спиртным в государственных и муниципальных административных зданиях, учебных заведениях, компьютерных салонах, но и на автозаправочных станциях и запрет на продажу крепкого пива в ночное время.
Проект постановления еще необходимо согласовать на различных уровнях, однако с учетом принятого ранее закона об ограничении торговли алкоголем, предусматривающего запрет на продажу крепкого алкоголя, включая вино и сидры, в ночное время, можно предполагать, что данное постановление столичные власти примут в ближайшее время.
Как известно, в Латвии после 22:00 по местному времени нельзя приобрести алкоголь в местах розничной торговли. Исключение составляет лишь пиво. Торговля алкогольными напитками разрешена только в барах и ресторанах, имеющих соответствующую лицензию, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с