+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка современного искусства в Дубае.

В Дубае открылась благотворительная выставка современного искусства "Волшебная Аравия глазами детей и художников". На ней представлены лучшие тематические работы учащихся Харковского художественного лицея и картины двух ярких украинских художников, являющихся членами дубайского международного центра искусств, Сергея Яценко и доктора Сергея Васильева.
Нынешняя выставка является закономерным продолжением успешной экспозиции "Современный дух Дубая", прошедшей этим летом в Emirates Tower Shopping Boulevard, где два художника представили более 40 своих произведений, посвященных гармоничному переплетению духа современного Дубая с его небоскребами, фешенебельными гостиницами и скоростными автобанами с традициями далеких предков. Выставка "Волшебная Аравия глазами детей и художников" пройдет в торговом комплексе Mercato Shopping Mall под патронажем торгово-промышленной палаты г. Дубая и продлится до 12 декабря. Она работает ежедневно с десяти часов утра до часу ночи, перерыв с 13.00 до 19.00. В пятницу выставка открыта с 19.00 до 24.00, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.