+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы British Airways из Москвы в Лондон будут выполняться на Boeing 767

С 16 января 2006 года авиакомпания British Airways заменит Airbus 320, выполнявший вечерний рейс в 17:25 из Москвы в Лондон и более поздний рейс из Лондона в 12:35, на Boeing 767. Решение об использовании более вместительного самолета на маршруте Москва-Лондон было принято в связи со стабильно растущим спросом на пассажирские перевозки на этом направлении. Boeing 767 предлагает комфортный сервис в особенности для пассажиров бизнес-класса Club Europe: более просторный и вместительный салон в темно-синих тонах, изолированное пространство, эргономичные кожаные кресла, со встроенной развлекательной системой, сообщает соб. корр. Travel.ru. Авиакомпания British Airways полагает, что использование более вместительного самолета позволит повысить провозные мощности на маршруте Москва-Лондон на 25%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку