+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возобновила рейсы из Перми.

Руководство авиакомпании Люфтганаза (Lufthansa) по России высоко оценило качество реконструкции взлетно-посадочной полосы пермского аэропорта Большое Савино. Реконструкция полосы велась с августа по октябрь и сейчас введен в экплуатацию первый участок полосы - протяженностью 2800 метров. В следующем году полоса будет увеличена до 3200 метров.
Как пояснил менеджер Lufthansa по России и СНГ Ульрих Рюгер, самолеты немецкой авиакомпании имеют иное распределение веса, чем российские, поэтому раньше пилоты испытывали определенную сложность при взлете и посадке в пермском аэропорту. Первый пробный рейс самолета авиакомпании уже с новой реконструированной полосы показал, что Пермь теперь обладает взлетно-посадочной очень высокого качества, - сообщил г-н Рюгер. По его словам, администрация Пермской области полностью и в срок выполнила свои обязательства по проведению реконструкции в предельно короткие сроки. Сейчас Lufthansa возобновила свои рейсы из Перми, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г