+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возобновила рейсы из Перми.

Руководство авиакомпании Люфтганаза (Lufthansa) по России высоко оценило качество реконструкции взлетно-посадочной полосы пермского аэропорта Большое Савино. Реконструкция полосы велась с августа по октябрь и сейчас введен в экплуатацию первый участок полосы - протяженностью 2800 метров. В следующем году полоса будет увеличена до 3200 метров.
Как пояснил менеджер Lufthansa по России и СНГ Ульрих Рюгер, самолеты немецкой авиакомпании имеют иное распределение веса, чем российские, поэтому раньше пилоты испытывали определенную сложность при взлете и посадке в пермском аэропорту. Первый пробный рейс самолета авиакомпании уже с новой реконструированной полосы показал, что Пермь теперь обладает взлетно-посадочной очень высокого качества, - сообщил г-н Рюгер. По его словам, администрация Пермской области полностью и в срок выполнила свои обязательства по проведению реконструкции в предельно короткие сроки. Сейчас Lufthansa возобновила свои рейсы из Перми, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.