+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возобновила рейсы из Перми.

Руководство авиакомпании Люфтганаза (Lufthansa) по России высоко оценило качество реконструкции взлетно-посадочной полосы пермского аэропорта Большое Савино. Реконструкция полосы велась с августа по октябрь и сейчас введен в экплуатацию первый участок полосы - протяженностью 2800 метров. В следующем году полоса будет увеличена до 3200 метров.
Как пояснил менеджер Lufthansa по России и СНГ Ульрих Рюгер, самолеты немецкой авиакомпании имеют иное распределение веса, чем российские, поэтому раньше пилоты испытывали определенную сложность при взлете и посадке в пермском аэропорту. Первый пробный рейс самолета авиакомпании уже с новой реконструированной полосы показал, что Пермь теперь обладает взлетно-посадочной очень высокого качества, - сообщил г-н Рюгер. По его словам, администрация Пермской области полностью и в срок выполнила свои обязательства по проведению реконструкции в предельно короткие сроки. Сейчас Lufthansa возобновила свои рейсы из Перми, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу