+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Transjet Airways лишилась лицензии.

Государственное ведомство воздушных перевозок Швеции приняло решение об отзыве лицензии на выполнение авиаперевозок у компании Transjet Airways, специализирующейся на чартерных поездках в популярные туристические города. Об этом на встрече с журналистами сообщили представители ведомства воздушных перевозок.
По их словам, 9 июля текущего года компании Transjet Airways был вынесен временный запрет на выполнение полетов в связи с серьезными пробелами в сфере безопасности, обнаруженными инспекторами ведомства воздушных перевозок. Недавнее решение означает, что компания не сможет возобновить полеты в ближайшем обозримом будущем.
"Даже если Transjet подаст заявление на предоставление новой лицензии на выполнение полетов, - заявил начальник отдела лицензий ведомства Эгиль Седерборг, - мы будем особенно придирчиво рассматривать ходатайство именно этой компании". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен