+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Transjet Airways лишилась лицензии.

Государственное ведомство воздушных перевозок Швеции приняло решение об отзыве лицензии на выполнение авиаперевозок у компании Transjet Airways, специализирующейся на чартерных поездках в популярные туристические города. Об этом на встрече с журналистами сообщили представители ведомства воздушных перевозок.
По их словам, 9 июля текущего года компании Transjet Airways был вынесен временный запрет на выполнение полетов в связи с серьезными пробелами в сфере безопасности, обнаруженными инспекторами ведомства воздушных перевозок. Недавнее решение означает, что компания не сможет возобновить полеты в ближайшем обозримом будущем.
"Даже если Transjet подаст заявление на предоставление новой лицензии на выполнение полетов, - заявил начальник отдела лицензий ведомства Эгиль Седерборг, - мы будем особенно придирчиво рассматривать ходатайство именно этой компании". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.