+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Transjet Airways лишилась лицензии.

Государственное ведомство воздушных перевозок Швеции приняло решение об отзыве лицензии на выполнение авиаперевозок у компании Transjet Airways, специализирующейся на чартерных поездках в популярные туристические города. Об этом на встрече с журналистами сообщили представители ведомства воздушных перевозок.
По их словам, 9 июля текущего года компании Transjet Airways был вынесен временный запрет на выполнение полетов в связи с серьезными пробелами в сфере безопасности, обнаруженными инспекторами ведомства воздушных перевозок. Недавнее решение означает, что компания не сможет возобновить полеты в ближайшем обозримом будущем.
"Даже если Transjet подаст заявление на предоставление новой лицензии на выполнение полетов, - заявил начальник отдела лицензий ведомства Эгиль Седерборг, - мы будем особенно придирчиво рассматривать ходатайство именно этой компании". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.