+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знак качества - бортовому питанию "Домодедово".

Фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис", входящая в группу ИСТ ЛАЙН, стала одним из первых российских предприятий получивших знак "Российское качество", который является общенациональным свидетельством высокого качества товаров и услуг. Знак "Российское качество" вручен Фабрике бортового питания Домодедово Всероссийской организацией качества (ВОК), учрежденной по инициативе Госстандарта России и ряда общественных организаций. Знак вручается предприятиям по результатам тщательной проверки и анализа продукции и предоставляемых услуг на предмет их соответствия высшему уровню критериев программы "Российское качество".
Сегодня "Домодедово Эр Сервис" является одним из наиболее современных отечественных предприятий по производству и поставке бортового питания. Фабрика обеспечивает высококачественным питанием авиакомпании, выполняющие рейсы из международного аэропорта Домодедово, а также железнодорожных пассажиров.Фабрика впервые в России начала реализовывать программу обеспечения гарантированным питанием пассажиров железнодорожного транспорта, внедряя авиационные стандарты на железной дороге. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.