+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные поезда в праздники на МЖД.

Для обеспечения перевозок пассажиров в новогодние праздники 2002/2003 гг. Московская железная дорога назначает 20 дополнительных поездов. С Курского вокзала: N121 Москва - Адлер, N131 Москва - Ростов, N29 Москва - Симферополь, N415 Москва - Адлер. С Казанского вокзала: N402 Москва - Казань, N148 Москва - Новороссийск, N76 Москва - Горький. С Белорусского вокзала: N419 Москва - Минск, N625 Москва - Брянск, N423 Москва - Смоленск, N73 Москва - Брест. С Павелецкого вокзала: N421 Москва - Воронеж, N201 Москва- Воронеж. С Киевского вокзала: N493 Москва - Кишинев, N21 Москва - Киев, N59 Москва - Киев, N125 Москва - Чоп, N401 Москва - Климов, N363 Москва - Брянск. Для перевозки туристов по Маршруту Москва - Прага - Москва дополнительно назначается поезд N151/152.
Всего для обеспечения праздничных новогодних перевозок будет сформировано 42 состава и введено в работу 1240 вагонов. На 26 декабря 2002 года назначен для проведения технического рейса пробный скоростной поезд по маршруту Москва - Горький-Москва, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем