+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дополнительные поезда в День Благодарения в США.

Как заявили представители пассажирской железнодорожной компании Amtrak, в связи с ожидаемым увеличением объемов перевозок в период празднования Дня Благодарения на внутренние линии страны планируется вывести дополнительные составы на 50 тысяч посадочных мест. Также, в связи с приближающимися праздниками, железнодорожная компания призвала пассажиров заблаговременно приобретать билеты на поезда. В прошлом году, когда на праздничные дни работники Amtrak ожидали самый большой наплыв пассажиров за всю историю североамериканских железных дорог, на маршруты поставили дополнительные составы на 75 тысяч посадочных мест.
По словам руководства Amtrak, только на период предстоящей праздничной недели, которая пройдет в стране с 26 ноября по 2 декабря, для удобства пассажиров на многих внутренних железнодорожных маршрутах будет впервые введена система бронирования. Кроме того, впервые в истории компании Amtrak на время празднования Дня Благодарения будут введены системы бронирования билетов на двух крупных пассажирских маршрутах: Empire Corridor на атлантическом побережье в штате Нью-Йорк и Pacific Surfliner Corridor на тихоокеанском побережье в штате Калифорния, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.