+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные поезда в День Благодарения в США.

Как заявили представители пассажирской железнодорожной компании Amtrak, в связи с ожидаемым увеличением объемов перевозок в период празднования Дня Благодарения на внутренние линии страны планируется вывести дополнительные составы на 50 тысяч посадочных мест. Также, в связи с приближающимися праздниками, железнодорожная компания призвала пассажиров заблаговременно приобретать билеты на поезда. В прошлом году, когда на праздничные дни работники Amtrak ожидали самый большой наплыв пассажиров за всю историю североамериканских железных дорог, на маршруты поставили дополнительные составы на 75 тысяч посадочных мест.
По словам руководства Amtrak, только на период предстоящей праздничной недели, которая пройдет в стране с 26 ноября по 2 декабря, для удобства пассажиров на многих внутренних железнодорожных маршрутах будет впервые введена система бронирования. Кроме того, впервые в истории компании Amtrak на время празднования Дня Благодарения будут введены системы бронирования билетов на двух крупных пассажирских маршрутах: Empire Corridor на атлантическом побережье в штате Нью-Йорк и Pacific Surfliner Corridor на тихоокеанском побережье в штате Калифорния, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.