+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Баварии выбирают все больше российских туристов

Российские инвесторы намерены построить 5-звездочную гостиницу на баварском курорте Гармиш-Партенкирхен. Предполагаемая стоимость проекта составит 90 млн евро. По мнению специалистов, успех гостинице обеспечен - с недавних пор городок стал популярным местом отдыха богатых туристов из России, а гостиницы категории 5 звезд здесь пока нет. Как считают эксперты, отель мог бы привлечь еще больше состоятельных русских туристов к подножию горы Цугшпице, сообщает Инопресса.С каждым годом в Гармиш-Партенкирхене увеличивается число отдыхающих, приехавших из России. Если несколько лет назад их было около тысячи, то в прошлом году в городе побывали более 2 тыс. человек. Большинство российских туристов предпочитают посещать Баварию зимой, в рождественские праздники.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом