+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Балкан Эр Тур" станет носителем национального флага.

Министерство транспорта и сообщений Болгарии назначило во вторник новую авиакомпанию "Балкан Эр Тур" перевозчиком - носителем национального флага страны. В настоящее время в ряде стран осуществляются процедуры по выдаче эксплуатационных свидетельств "Балкан Эр Тур" для обслуживания регулярных линий на согласованных маршрутах. Во вторник в министерстве транспорта и сообщений на встрече экспертов был обсужден бизнес-план, представленный авиакомпанией.
Накануне бывшая государственная компания "Балкан" была объявлена банкротом. Ведутся переговоры об условиях передачи в "Балкан Эр Тур" самолетов "Боинг 737-300" ликвидируемой компании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.