+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Балкан Эр Тур" станет носителем национального флага.

Министерство транспорта и сообщений Болгарии назначило во вторник новую авиакомпанию "Балкан Эр Тур" перевозчиком - носителем национального флага страны. В настоящее время в ряде стран осуществляются процедуры по выдаче эксплуатационных свидетельств "Балкан Эр Тур" для обслуживания регулярных линий на согласованных маршрутах. Во вторник в министерстве транспорта и сообщений на встрече экспертов был обсужден бизнес-план, представленный авиакомпанией.
Накануне бывшая государственная компания "Балкан" была объявлена банкротом. Ведутся переговоры об условиях передачи в "Балкан Эр Тур" самолетов "Боинг 737-300" ликвидируемой компании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь