+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Балкан Эр Тур" станет носителем национального флага.

Министерство транспорта и сообщений Болгарии назначило во вторник новую авиакомпанию "Балкан Эр Тур" перевозчиком - носителем национального флага страны. В настоящее время в ряде стран осуществляются процедуры по выдаче эксплуатационных свидетельств "Балкан Эр Тур" для обслуживания регулярных линий на согласованных маршрутах. Во вторник в министерстве транспорта и сообщений на встрече экспертов был обсужден бизнес-план, представленный авиакомпанией.
Накануне бывшая государственная компания "Балкан" была объявлена банкротом. Ведутся переговоры об условиях передачи в "Балкан Эр Тур" самолетов "Боинг 737-300" ликвидируемой компании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.