+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выявлены лучшие авиакомпании.

По результатам рейтинга, опубликованного американским деловым журналом "Глобал Файненс", ноябрь 2002 года, Скайтим занял 1-е место среди мировых авиаперевозчиков в категории "авиакомпании". В этот рейтинг Скайтим был включен впервые.
По мнению "Глобал Файненс", чья аудитория составляет 300 000 читателей в 160 странах, авиакомпании должны соответствовать целому ряду критериев, которые под силу выполнить только авиационным альянсам. В этой связи Скайтим был отмечен как за реализуемую стратегию, так и за преимущества, предоставляемые клиентам. "Глобал Файненс" добавляет также, что "на настоящий момент Скайтим является не самым крупным альянсом, но наиболее перспективным".
В альянс Скайтим входят AeroMexico, Air France, AlItalia, Czech Airlines, Delta Air Lines и Korean Air. Скайтим позволяет авиакомпаниям - членам альянса предложить 220 миллионам пассажиров, которых они перевозят ежегодно, около 8 200 рейсов в 512 пунктов по всему миру. Кроме того, по решению жюри, состоящего из читателей газеты TTG Азия в Бангкоке, Air France был признан лучшей европейской компанией. В этой престижной категории ежегодно выбирается 1 авиакомпания, при этом учитывается целый ряд факторов, в том числе масштабы сети маршрутов, гибкость расписания, качество услуг, инновации, доброжелательность персонала.
Air France обслуживает 315 направлений во всём мире, в том числе 124 в Европе. В Азии сеть маршрутов Air France охватывает 15 направлений, включая 11 прямых рейсов в Бангкок, Дели, Бомбей, Гонконг, Пекин, Шанхай (совместно с China Eastern Airlines), Манилу, Сеул, Сингапур, Токио и Осаку (совместно с Japan Airlines).
Air France также выполняет рейсы (с посадкой) в Ханой, Хо Ши Мин, Джакарту и Нумеа. Об этом сообщает пресс служба Air France.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи