+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выявлены лучшие авиакомпании.

По результатам рейтинга, опубликованного американским деловым журналом "Глобал Файненс", ноябрь 2002 года, Скайтим занял 1-е место среди мировых авиаперевозчиков в категории "авиакомпании". В этот рейтинг Скайтим был включен впервые.
По мнению "Глобал Файненс", чья аудитория составляет 300 000 читателей в 160 странах, авиакомпании должны соответствовать целому ряду критериев, которые под силу выполнить только авиационным альянсам. В этой связи Скайтим был отмечен как за реализуемую стратегию, так и за преимущества, предоставляемые клиентам. "Глобал Файненс" добавляет также, что "на настоящий момент Скайтим является не самым крупным альянсом, но наиболее перспективным".
В альянс Скайтим входят AeroMexico, Air France, AlItalia, Czech Airlines, Delta Air Lines и Korean Air. Скайтим позволяет авиакомпаниям - членам альянса предложить 220 миллионам пассажиров, которых они перевозят ежегодно, около 8 200 рейсов в 512 пунктов по всему миру. Кроме того, по решению жюри, состоящего из читателей газеты TTG Азия в Бангкоке, Air France был признан лучшей европейской компанией. В этой престижной категории ежегодно выбирается 1 авиакомпания, при этом учитывается целый ряд факторов, в том числе масштабы сети маршрутов, гибкость расписания, качество услуг, инновации, доброжелательность персонала.
Air France обслуживает 315 направлений во всём мире, в том числе 124 в Европе. В Азии сеть маршрутов Air France охватывает 15 направлений, включая 11 прямых рейсов в Бангкок, Дели, Бомбей, Гонконг, Пекин, Шанхай (совместно с China Eastern Airlines), Манилу, Сеул, Сингапур, Токио и Осаку (совместно с Japan Airlines).
Air France также выполняет рейсы (с посадкой) в Ханой, Хо Ши Мин, Джакарту и Нумеа. Об этом сообщает пресс служба Air France.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор