+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выявлены лучшие авиакомпании.

По результатам рейтинга, опубликованного американским деловым журналом "Глобал Файненс", ноябрь 2002 года, Скайтим занял 1-е место среди мировых авиаперевозчиков в категории "авиакомпании". В этот рейтинг Скайтим был включен впервые.
По мнению "Глобал Файненс", чья аудитория составляет 300 000 читателей в 160 странах, авиакомпании должны соответствовать целому ряду критериев, которые под силу выполнить только авиационным альянсам. В этой связи Скайтим был отмечен как за реализуемую стратегию, так и за преимущества, предоставляемые клиентам. "Глобал Файненс" добавляет также, что "на настоящий момент Скайтим является не самым крупным альянсом, но наиболее перспективным".
В альянс Скайтим входят AeroMexico, Air France, AlItalia, Czech Airlines, Delta Air Lines и Korean Air. Скайтим позволяет авиакомпаниям - членам альянса предложить 220 миллионам пассажиров, которых они перевозят ежегодно, около 8 200 рейсов в 512 пунктов по всему миру. Кроме того, по решению жюри, состоящего из читателей газеты TTG Азия в Бангкоке, Air France был признан лучшей европейской компанией. В этой престижной категории ежегодно выбирается 1 авиакомпания, при этом учитывается целый ряд факторов, в том числе масштабы сети маршрутов, гибкость расписания, качество услуг, инновации, доброжелательность персонала.
Air France обслуживает 315 направлений во всём мире, в том числе 124 в Европе. В Азии сеть маршрутов Air France охватывает 15 направлений, включая 11 прямых рейсов в Бангкок, Дели, Бомбей, Гонконг, Пекин, Шанхай (совместно с China Eastern Airlines), Манилу, Сеул, Сингапур, Токио и Осаку (совместно с Japan Airlines).
Air France также выполняет рейсы (с посадкой) в Ханой, Хо Ши Мин, Джакарту и Нумеа. Об этом сообщает пресс служба Air France.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на