+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выявлены лучшие авиакомпании.

По результатам рейтинга, опубликованного американским деловым журналом "Глобал Файненс", ноябрь 2002 года, Скайтим занял 1-е место среди мировых авиаперевозчиков в категории "авиакомпании". В этот рейтинг Скайтим был включен впервые.
По мнению "Глобал Файненс", чья аудитория составляет 300 000 читателей в 160 странах, авиакомпании должны соответствовать целому ряду критериев, которые под силу выполнить только авиационным альянсам. В этой связи Скайтим был отмечен как за реализуемую стратегию, так и за преимущества, предоставляемые клиентам. "Глобал Файненс" добавляет также, что "на настоящий момент Скайтим является не самым крупным альянсом, но наиболее перспективным".
В альянс Скайтим входят AeroMexico, Air France, AlItalia, Czech Airlines, Delta Air Lines и Korean Air. Скайтим позволяет авиакомпаниям - членам альянса предложить 220 миллионам пассажиров, которых они перевозят ежегодно, около 8 200 рейсов в 512 пунктов по всему миру. Кроме того, по решению жюри, состоящего из читателей газеты TTG Азия в Бангкоке, Air France был признан лучшей европейской компанией. В этой престижной категории ежегодно выбирается 1 авиакомпания, при этом учитывается целый ряд факторов, в том числе масштабы сети маршрутов, гибкость расписания, качество услуг, инновации, доброжелательность персонала.
Air France обслуживает 315 направлений во всём мире, в том числе 124 в Европе. В Азии сеть маршрутов Air France охватывает 15 направлений, включая 11 прямых рейсов в Бангкок, Дели, Бомбей, Гонконг, Пекин, Шанхай (совместно с China Eastern Airlines), Манилу, Сеул, Сингапур, Токио и Осаку (совместно с Japan Airlines).
Air France также выполняет рейсы (с посадкой) в Ханой, Хо Ши Мин, Джакарту и Нумеа. Об этом сообщает пресс служба Air France.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.