+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шотландии значительные перебои на железной дороге.

Железнодорожная служба Шотландии предупреждает пассажиров о возможных массовых изменениях в движении поездов из-за обвала в туннеле недалеко от Ларберта к северо-западу от Фолкерка. Природная катастрофа заблокировала проезд в обоих направлениях на ветви, связывающей Глазго с северными районами Шотландии. Поезда из Глазго, направляющиеся в Стерлинг, Перт и Абердин, следуют объездными путями, что уже приводит к отклонениям от расписания, достигающим порой получаса.
Следует заметить однако, что поезда направления Эдинбург-Глазго следуют по своему обычному расписанию без каких-либо осложнений. Правда, в ближайшее дни и на этом маршруте могут быть некоторые отклонения из-за проведения необходимых инженерных работ.
Работы по восстановлению железнодорожного движения в Шотландии продлятся всю следующую неделю, однако, пока неизвестно, когда ожидается возобновление железнодорожных перевозок на прежнем уровне. Напомним также, что всего в субботу из-за обвала были отменены 70 поездов, а в расписание движения еще 200 были внесены значительные коррективы. Об этом сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой