+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль построит искусственные острова.

Правительство Израиля учреждает комитет по созданию искусственных островов вдоль средиземноморского побережья Израиля. Комиссия должна будет через три месяца предоставить отчет, на основании которого будет принято окончательное решение. Проект, стоимость которого оценивается в 3 млрд. долларов, предполагает постройку трех островов, на которых будут располагаться жилые здания и офисы компаний. Кроме этого, на искусственные острова предполагается возить туристов. Искусственные острова каплевидной формы будут располагаться неподалеку от крупных израильских городов: Тель-Авива, Хайфы, Херзлии и Натании. Площадь каждого острова 3 кв. километра. На них смогут поселиться 20 тысяч человек. Кроме того, благодаря этому проекту будет создано 10 тысяч новых рабочих мест. Финансирование проекта будет осуществляться из частных источников.
Представитель Технического института Израиля, который занимался разработкой проекта, сказал, что он представляет собой альтернативу строительству в пустыне. Однако природоохранные организации выражают опасения, что строительство островов нарушит экологию пляжей и испортит вид на море с побережья. Проект обсуждается уже 10 лет, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.