+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологически чистые продукты - в лондонском отеле Ritz.

Всемирно известный отель Ritz стал первым в Лондоне отелем, который предлагает обеды из экологически чистых продуктов. В меню роскошного отеля теперь входят блюда из экологически чистого мяса, салаты и овощи, сертифицированные организацией под названием Soil Association.
Хелен Тейлор (Helen Taylor), бизнес-директор, Ассоциации, крупнейшего британского учреждения сертификации экологически чистой продукции, сказала: "Мы предоставляем профессиональные услуги по сертификации по разумным ценам тем предприятиям, которые хотят получить статус экологически чистых. Мы надеемся, что использование экологически чистых продуктов в меню Ritz продемонстрирует преимущества сертификации другим ресторанам".
Ritz, открытый на площади Пикадилли в 1906 году, знаменит тем, что, сохраняя атмосферу французского сельского дома, обеспечивает клиентам роскошное обслуживание. Заместитель директора отеля Жиль Шепхерд (Giles Shepherd) объяснил, почему экологическая сертификация так важна для этого престижного заведения. "Ritz получил много наград и известен высоким качеством обслуживания. Мы стремимся предлагать блюда высочайшего качества, и экологическая сертификация естественное следствие этого стремления". Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану