+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первое в мире представительство Санта-Клауса - в Риге.

Вчера Риге состоялось официальное открытие первого и пока единственного в мире представительство Санта-Клауса. Филиал штаб-квартиры Санта-Клауса размещается в гостинице "Роланд" на ул. Калькю, 3а. У входа в бюро уже установлены первые рождественские елки.
В то время как Санта-Клаус в преддверии Рождества разъезжает по всему миру, в Латвии его будет замещать команда помощников гномов, которые выслушают новогодние пожелания детей, завернут подарки, примут письма для Санта-Клауса, разошлют праздничные открытки и займутся другими неотложными предпраздничными заботами. Кроме того, в гостинице будет открыта особая кухня Санта-Клауса.
Представителей Санта-Клауса можно будет пригласить домой, в офис, магазин и любое другое место. Представительство будет предлагать услуги по организации путешествий в Лапландию, детских елок в помещениях гостиницы "Роланд", оформлению помещений и упаковке подарков, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться