+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия является привлекательным местом для туризма.

Генеральный секретарь Всемирной туристической организации Франческо Франжеали считает, что Россия стала "очень важным игроком на мировом туристическом рынке". Об этом руководитель Всемирной туристической организации заявил на пресс-конференции в Лондоне, состоявшейся по случаю открытия российской экспозиции на Всемирной туристической выставке.
По словам Франческо Франжеали, между Всемирной туристической организацией и российским правительством поддерживаются очень тесные контакты по вопросу развития туризма. Россия, считает он, имеет огромные ресурсы в сфере политической индустрии.
Франжеали отметил, что сейчас Россия стала весьма привлекательным местом для туризма и, что, по его словам, очень важно, происходит диверсификация туристического бизнеса. Так, если раньше главное место среди туристов, посещавших Россию, занимали граждане СНГ и соседних с Россией стран, то сейчас появилось много туристов из других стран мира. Кроме того, и сами россияне, стали значительно больше бывать за рубежом в качестве туристов.
Генсек Всемирной туристической организации особо отметил подготовку Санкт-Петербурга по случаю празднования там 300-летия со дня основания этого города, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен