+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия является привлекательным местом для туризма.

Генеральный секретарь Всемирной туристической организации Франческо Франжеали считает, что Россия стала "очень важным игроком на мировом туристическом рынке". Об этом руководитель Всемирной туристической организации заявил на пресс-конференции в Лондоне, состоявшейся по случаю открытия российской экспозиции на Всемирной туристической выставке.
По словам Франческо Франжеали, между Всемирной туристической организацией и российским правительством поддерживаются очень тесные контакты по вопросу развития туризма. Россия, считает он, имеет огромные ресурсы в сфере политической индустрии.
Франжеали отметил, что сейчас Россия стала весьма привлекательным местом для туризма и, что, по его словам, очень важно, происходит диверсификация туристического бизнеса. Так, если раньше главное место среди туристов, посещавших Россию, занимали граждане СНГ и соседних с Россией стран, то сейчас появилось много туристов из других стран мира. Кроме того, и сами россияне, стали значительно больше бывать за рубежом в качестве туристов.
Генсек Всемирной туристической организации особо отметил подготовку Санкт-Петербурга по случаю празднования там 300-летия со дня основания этого города, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.