+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия является привлекательным местом для туризма.

Генеральный секретарь Всемирной туристической организации Франческо Франжеали считает, что Россия стала "очень важным игроком на мировом туристическом рынке". Об этом руководитель Всемирной туристической организации заявил на пресс-конференции в Лондоне, состоявшейся по случаю открытия российской экспозиции на Всемирной туристической выставке.
По словам Франческо Франжеали, между Всемирной туристической организацией и российским правительством поддерживаются очень тесные контакты по вопросу развития туризма. Россия, считает он, имеет огромные ресурсы в сфере политической индустрии.
Франжеали отметил, что сейчас Россия стала весьма привлекательным местом для туризма и, что, по его словам, очень важно, происходит диверсификация туристического бизнеса. Так, если раньше главное место среди туристов, посещавших Россию, занимали граждане СНГ и соседних с Россией стран, то сейчас появилось много туристов из других стран мира. Кроме того, и сами россияне, стали значительно больше бывать за рубежом в качестве туристов.
Генсек Всемирной туристической организации особо отметил подготовку Санкт-Петербурга по случаю празднования там 300-летия со дня основания этого города, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури