+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на ряд железнодорожных маршрутов в Европу.

Как уже сообщалось, на период новогодних и рождественских праздников Московская железная дорога вводит скидки на проезд в поездах международного сообщения. Теперь стали известны дополнительные подробности. В сообщении со странами Европы (кроме Польши и Финляндии) применяется 50% скидка для детей от 4 до 12 лет, 20-40% скидка - для групп от 6 человек, 50% скидка от групповой стоимости билета - для детей в составе групп.
В сообщении с Югославией (поезд 15 через Чоп) предоставляется дополнительная скидка на проезд по территории Венгрии в размере 40% для индивидуальных пассажиров (до 6 человек) при проезде в направлениях "туда и обратно". В сообщении с Венгрией - 50% скидка по маршруту "туда и обратно" на том же поезде.
В сообщении с Германией и Бельгией транзитом по Беларуси и Польше и в сообщении с Болгарией транзитом по Украине и Румынии при проезде "туда и обратно" предусмотрены скидки для мини-групп (их минимальный состав - 5 взрослых и 1 ребенок). Кроме того, при поездке до ст. Берлин и обратно во 2 классе для индивидуальных пассажиров (до 6 человек) предоставляется скидка в размере около 30% (специальная цена). Срок годности проездных документов, оформленных по экономным ценам или по специальной цене на маршрут Москва - Берлин - Москва - 2 месяца.
В сообщении с Финляндией для детей от 6 до 16 лет - скидка 50%, а в составе групп - 50% от групповой стоимости билета. Для групп от 6 до 24 человек - 40%, от 25 до 39 - 50%, от 40 и более пассажиров - 60%. Для групп молодежи (6 и более человек в возрасте до 26 лет) - 60% (во 2 класс). Для пассажиров 60 лет и старше - 30% на поезд в 1и 2 классах. Мини-группы (взрослый и ребенок, максимальный состав - 5 взрослых и 1 ребенок, причем присутствие ребенка обязательно) скидка дли взрослого - 30%, для ребенка - 50%.
В новогодние праздники в Финляндию назначены дополнительные и специальные поезда: Москва - Каяни, Москва - Хельсинки, Москва- Рованиеми, Москва - Куопио, Москва - Тампере, Москва - Тайвалкоски, Москва - Ювяскюля.
В сообщении с Польшей, Китаем, Монголией 50% скидка распространяется на детей от 4 до 12 лет. Для групп из 6 и более пассажиров при проезде в одном направлении - 25% скидка, в направлении "туда и обратно" - 40%, индивидуальным пассажирам до 6 человек "туда и обратно" - 20% (кроме Польши).
Иностранным студентам и школьникам, обучающимся в странах СНГ, при проезде "туда и обратно" во время каникул предоставляется 25% скидка (кроме сообщения с Польшей).
Во внутреннем сообщении (по России) 10% скидки для групп от 10 до 24 человек и 15% - свыше 25 человек действуют с 10 ноября по 20 декабря, с 13 января по 20 марта, с 1 по 25 апреля. В межгосударственном сообщении со странами СНГ групповые скидки действуют круглогодично. С 1 октября по 15 мая российским школьникам на территории России предоставляется 50% скидка, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.