+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число противников евро в Австрии растет.

Число австрийцев, выступающих против новой общеевропейской валюты евро, удвоилось по сравнению с январем текущего года, когда она была введена в оборот, и составляет сейчас 36 проц. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенные Австрийским институтом общественного мнения в Вене. Каждый третий австриец до сих пор производит исчисления своих покупок в шиллингах и обнаруживает, что цены на основные продукты и товары ширпотреба значительно выросли по сравнению "со временами старого доброго шиллинга".
По мнению экспертов института, если бы сейчас в Австрии был проведен референдум по поводу валюты в стране, то большинство австрийцев однозначно проголосовали бы за отказ от евро и за возвращение к шиллингу, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги