+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число противников евро в Австрии растет.

Число австрийцев, выступающих против новой общеевропейской валюты евро, удвоилось по сравнению с январем текущего года, когда она была введена в оборот, и составляет сейчас 36 проц. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенные Австрийским институтом общественного мнения в Вене. Каждый третий австриец до сих пор производит исчисления своих покупок в шиллингах и обнаруживает, что цены на основные продукты и товары ширпотреба значительно выросли по сравнению "со временами старого доброго шиллинга".
По мнению экспертов института, если бы сейчас в Австрии был проведен референдум по поводу валюты в стране, то большинство австрийцев однозначно проголосовали бы за отказ от евро и за возвращение к шиллингу, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів