+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число противников евро в Австрии растет.

Число австрийцев, выступающих против новой общеевропейской валюты евро, удвоилось по сравнению с январем текущего года, когда она была введена в оборот, и составляет сейчас 36 проц. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенные Австрийским институтом общественного мнения в Вене. Каждый третий австриец до сих пор производит исчисления своих покупок в шиллингах и обнаруживает, что цены на основные продукты и товары ширпотреба значительно выросли по сравнению "со временами старого доброго шиллинга".
По мнению экспертов института, если бы сейчас в Австрии был проведен референдум по поводу валюты в стране, то большинство австрийцев однозначно проголосовали бы за отказ от евро и за возвращение к шиллингу, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные