+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аукцион билетов "КрасЭйр" в Норильске.

С 18 ноября 2002 года в Норильске начнет действовать аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании "КрасЭйр". Планируется, что торги будут проводиться каждый вторник и субботу в центральном офисе авиакомпании.

Традиция проведения аукционов "КрасЭйр" родилась весной этой года в Красноярске, а с 1 июня 2002 года аукционная продажа билетов стала еженедельной для жителей красноярского края. В период летней навигации 2002 года на аукционе было продано 133 билета.

Руководство авиакомпании приняло решение о проведении аукционов и в других городах, входящих в маршрутную сеть авиакомпании "КрасЭйр". Второй аукцион будет открыт в Норильске 18 ноября 2002 года.

На торги будут выставлены авиабилеты по следующим направлениям: Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Братск, Омск, Томск, Самара, Санкт-Петербург, Новосибирск, Хабаровск, Екатеринбург, Ташкент, Баку, Якутск, Москва, Сочи. Участникам аукциона будут предложены билеты на рейсы "КрасЭйр" по минимальным ценам. Дата вылета на билете фиксированная, а возвращение пассажир может планировать на свое усмотрение. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а