+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аукцион билетов "КрасЭйр" в Норильске.

С 18 ноября 2002 года в Норильске начнет действовать аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании "КрасЭйр". Планируется, что торги будут проводиться каждый вторник и субботу в центральном офисе авиакомпании.

Традиция проведения аукционов "КрасЭйр" родилась весной этой года в Красноярске, а с 1 июня 2002 года аукционная продажа билетов стала еженедельной для жителей красноярского края. В период летней навигации 2002 года на аукционе было продано 133 билета.

Руководство авиакомпании приняло решение о проведении аукционов и в других городах, входящих в маршрутную сеть авиакомпании "КрасЭйр". Второй аукцион будет открыт в Норильске 18 ноября 2002 года.

На торги будут выставлены авиабилеты по следующим направлениям: Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Братск, Омск, Томск, Самара, Санкт-Петербург, Новосибирск, Хабаровск, Екатеринбург, Ташкент, Баку, Якутск, Москва, Сочи. Участникам аукциона будут предложены билеты на рейсы "КрасЭйр" по минимальным ценам. Дата вылета на билете фиксированная, а возвращение пассажир может планировать на свое усмотрение. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход