+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое страхование Lufthansa.

Спустя год после разрушительных терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне немецкая авиакомпания Lufthansa заключила частную страховку на случай войны или террористического нападения.

Как стало известно в четверг, соответствующий контракт авиакомпания подписала с немецкой страховой компанией Allianz. Действие договора вступает в силу с первого декабря. В последнее время Lufthansa пользовалась соответствующей государственной гарантией, которая, однако, согласно решению Еврокомиссии, рассматривалась, как временное явление.

Дело в том, что после терактов 11 сентября страховые компании резко увеличили цены на свои услуги, и на помощь авиалиниям в виде исключения было вынуждено прийти государство. Наконец-то Lufthansa удалось найти рыночное решение проблемы.

Примечательно то, что страховой полис компании Allianz оказался даже на полтора процента дешевле, чем государственный. Таким образом за каждого пассажира авиакомпания вынуждена платить чуть больше двух долларов. Если же учесть, что ежегодно услугами Lufthansa пользуется 50 миллионов человек, то такая страховка обойдется авиакомпании в почти 100 миллионов долларов. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев