+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новое страхование Lufthansa.

Спустя год после разрушительных терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне немецкая авиакомпания Lufthansa заключила частную страховку на случай войны или террористического нападения.

Как стало известно в четверг, соответствующий контракт авиакомпания подписала с немецкой страховой компанией Allianz. Действие договора вступает в силу с первого декабря. В последнее время Lufthansa пользовалась соответствующей государственной гарантией, которая, однако, согласно решению Еврокомиссии, рассматривалась, как временное явление.

Дело в том, что после терактов 11 сентября страховые компании резко увеличили цены на свои услуги, и на помощь авиалиниям в виде исключения было вынуждено прийти государство. Наконец-то Lufthansa удалось найти рыночное решение проблемы.

Примечательно то, что страховой полис компании Allianz оказался даже на полтора процента дешевле, чем государственный. Таким образом за каждого пассажира авиакомпания вынуждена платить чуть больше двух долларов. Если же учесть, что ежегодно услугами Lufthansa пользуется 50 миллионов человек, то такая страховка обойдется авиакомпании в почти 100 миллионов долларов. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло