+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия снимает с линии часть спальных вагонов.

Как сообщает пресс-служба МПС России со ссылкой на слова представителя государственной западногерманской железнодорожной компании Deutsche Bahn, на железных дорогах страны временно отстранены от эксплуатации 7 спальных пассажирских вагонов. Этот тип вагонов аналогичен тем, которые 6 ноября на вокзале французского города Нанси охватил пожар, приведший к гибели 12 человек.

В официальном заявлении, распространенном Deutsche Bahn, говорится, что семь пассажирских вагонов класса 175.5 пройдут дополнительные испытания на эксплуатационную безопасность и будут допущены к перевозке пассажиров только по получении положительных результатов технического тестирования. Предстоящие испытания этих вагонов являются мерой предосторожности. Делать какие-либо выводы об эксплуатационной надежности вагонов класса 175.5 вряд ли возможно до тех пор, пока не будут точно установлены причины их возгорания, отметили представители компании. Вагоны класса 175.5 поступили в эксплуатацию на железные дороги Германии в 1964 году. В 1999 году все они прошли полный капитальный ремонт. Об этом сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.