+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия снимает с линии часть спальных вагонов.

Как сообщает пресс-служба МПС России со ссылкой на слова представителя государственной западногерманской железнодорожной компании Deutsche Bahn, на железных дорогах страны временно отстранены от эксплуатации 7 спальных пассажирских вагонов. Этот тип вагонов аналогичен тем, которые 6 ноября на вокзале французского города Нанси охватил пожар, приведший к гибели 12 человек.

В официальном заявлении, распространенном Deutsche Bahn, говорится, что семь пассажирских вагонов класса 175.5 пройдут дополнительные испытания на эксплуатационную безопасность и будут допущены к перевозке пассажиров только по получении положительных результатов технического тестирования. Предстоящие испытания этих вагонов являются мерой предосторожности. Делать какие-либо выводы об эксплуатационной надежности вагонов класса 175.5 вряд ли возможно до тех пор, пока не будут точно установлены причины их возгорания, отметили представители компании. Вагоны класса 175.5 поступили в эксплуатацию на железные дороги Германии в 1964 году. В 1999 году все они прошли полный капитальный ремонт. Об этом сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»