+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия снимает с линии часть спальных вагонов.

Как сообщает пресс-служба МПС России со ссылкой на слова представителя государственной западногерманской железнодорожной компании Deutsche Bahn, на железных дорогах страны временно отстранены от эксплуатации 7 спальных пассажирских вагонов. Этот тип вагонов аналогичен тем, которые 6 ноября на вокзале французского города Нанси охватил пожар, приведший к гибели 12 человек.

В официальном заявлении, распространенном Deutsche Bahn, говорится, что семь пассажирских вагонов класса 175.5 пройдут дополнительные испытания на эксплуатационную безопасность и будут допущены к перевозке пассажиров только по получении положительных результатов технического тестирования. Предстоящие испытания этих вагонов являются мерой предосторожности. Делать какие-либо выводы об эксплуатационной надежности вагонов класса 175.5 вряд ли возможно до тех пор, пока не будут точно установлены причины их возгорания, отметили представители компании. Вагоны класса 175.5 поступили в эксплуатацию на железные дороги Германии в 1964 году. В 1999 году все они прошли полный капитальный ремонт. Об этом сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов