+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия снимает с линии часть спальных вагонов.

Как сообщает пресс-служба МПС России со ссылкой на слова представителя государственной западногерманской железнодорожной компании Deutsche Bahn, на железных дорогах страны временно отстранены от эксплуатации 7 спальных пассажирских вагонов. Этот тип вагонов аналогичен тем, которые 6 ноября на вокзале французского города Нанси охватил пожар, приведший к гибели 12 человек.

В официальном заявлении, распространенном Deutsche Bahn, говорится, что семь пассажирских вагонов класса 175.5 пройдут дополнительные испытания на эксплуатационную безопасность и будут допущены к перевозке пассажиров только по получении положительных результатов технического тестирования. Предстоящие испытания этих вагонов являются мерой предосторожности. Делать какие-либо выводы об эксплуатационной надежности вагонов класса 175.5 вряд ли возможно до тех пор, пока не будут точно установлены причины их возгорания, отметили представители компании. Вагоны класса 175.5 поступили в эксплуатацию на железные дороги Германии в 1964 году. В 1999 году все они прошли полный капитальный ремонт. Об этом сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.