+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индустрия туризма на выставке "Уорлд тревел маркет-2002".

Российская индустрия туризма будет внушительно представлена на открывшейся в понедельник в Лондоне 23-ей Всемирной туристической выставке "Уорлд тревел маркет-2002". Экспозиция продлится 4 дня. Россия в 2002 году уделила большое внимание участию в туристической выставке. Об этом свидетельствует не только количество представленных российскимх фирм, но и участие в церемонии ее открытия правительственной делегации во главе с вице-премьером правительства России Валентиной Матвиенко.

В крупнейшем выставочном центре британской столице - "ЭксЭль" - свои возможности и услуги продемонстрирует около 100 российских туроператоров, отелей, транспортных компаний, музеев и представителей региональных властей, занимающихся развитием туризма. Всего в работе "Уорлд тревел маркет-2002" примет участие свыше 5 тыс фирм и компаний, связанных с индустрией туризма, из 183 стран мира. Выставка проводится в недавно отстроенном выставочном комплексе в лондонском районе Вулвич на площади около 500 тыс кв м. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на