+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Корея готовит к открытию зимние курорты.

Даже в разгар зимы снега в Корее не так много, поэтому выходить из положения горнолыжным курортам помогают специальные снежные машины. Открытие популярного горнолыжного курорта "Енпхен" в уезде Пхенчхан провинции Канвондо состоялось 9 ноября. Уже с 28 октября там начались работы по созданию снежного покрытия на трассах. Как сообщила дирекция курорта, это первый за всю его историю случай, когда снежные машины заработали уже в октябре.

В нынешнем году на горнолыжных курортах Южной Кореи ожидается значительное увеличение числа посетителей. Это в первую очередь вызвано тем, что многие корейские предприятия уже перешли на пятидневную рабочую неделю, и у людей появилось больше времени для отдыха. По некоторым оценкам, услугами горнолыжных баз этой зимой воспользуются около 4 млн. 130 тыс. человек, что почти на 9% больше, чем в прошлом году. Всего в Южной Корее насчитывается 12 горнолыжных баз, шесть из них расположены в провинции Канвондо, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.