+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Болгарии готовы к сезону.

Горнолыжные курорты Болгарии готовы к новому зимнему сезону. Об этом сообщил заместитель министра экономики страны Димитр Хаджиниколов после окончания рабочей встречи "Зима 2002-2003".
Более 4 млн. левов ($2 млн.) было израсходовано на новые ски-сооружения и оборудование для выработки искусственного снега на курорте Боровец, около 150 тыс. левов ($75 тыс.) - на совершенствование канатных дорог и подъемников в Пампорово и примерно $25 тыс. - на Витоше. МВД Болгарии выразило готовность увеличить количество своих сотрудников, обеспечивающих безопасность на курортах. Сделано и все необходимое для своевременного вывоза снега с дорог.
По словам г-на Хаджиниколова, в этом сезоне ожидается рост числа туристов из Великобритании и России, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст