+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Болгарии готовы к сезону.

Горнолыжные курорты Болгарии готовы к новому зимнему сезону. Об этом сообщил заместитель министра экономики страны Димитр Хаджиниколов после окончания рабочей встречи "Зима 2002-2003".
Более 4 млн. левов ($2 млн.) было израсходовано на новые ски-сооружения и оборудование для выработки искусственного снега на курорте Боровец, около 150 тыс. левов ($75 тыс.) - на совершенствование канатных дорог и подъемников в Пампорово и примерно $25 тыс. - на Витоше. МВД Болгарии выразило готовность увеличить количество своих сотрудников, обеспечивающих безопасность на курортах. Сделано и все необходимое для своевременного вывоза снега с дорог.
По словам г-на Хаджиниколова, в этом сезоне ожидается рост числа туристов из Великобритании и России, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.