+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шведские пассажиры "застряли" в Европе.

Несколько сотен шведских туристов застряли в европейских городах из-за банкротства, объявленного 7 ноября компанией Traffic Europa. Об этом сообщило шведское телевидение SVT. Компания специализируется на чартерных поездках в ряд европейских государств. Утром было объявлено об отмене рейсов в Малагу, Болонью и Рим, намеченных на четверг. Несколько часов спустя руководство Traffic Europa сообщило о банкротстве компании. Как отмечается в пресс-релизе, распространенном Traffic Europa, после трагических событий в США 11 сентября 2001 года, число пассажиров, обслуживаемых Traffic Europa, значительно сократилось, и это привело к крупным экономическим затруднениям.
Другая шведская чартерная компания Transair предложила доставить 210 шведских туристов, застрявших в Малаге. Как будут добираться до дома шведы, оказавшиеся в других городах Европы, пока не известно, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.