+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шведские пассажиры "застряли" в Европе.

Несколько сотен шведских туристов застряли в европейских городах из-за банкротства, объявленного 7 ноября компанией Traffic Europa. Об этом сообщило шведское телевидение SVT. Компания специализируется на чартерных поездках в ряд европейских государств. Утром было объявлено об отмене рейсов в Малагу, Болонью и Рим, намеченных на четверг. Несколько часов спустя руководство Traffic Europa сообщило о банкротстве компании. Как отмечается в пресс-релизе, распространенном Traffic Europa, после трагических событий в США 11 сентября 2001 года, число пассажиров, обслуживаемых Traffic Europa, значительно сократилось, и это привело к крупным экономическим затруднениям.
Другая шведская чартерная компания Transair предложила доставить 210 шведских туристов, застрявших в Малаге. Как будут добираться до дома шведы, оказавшиеся в других городах Европы, пока не известно, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади