+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шведские пассажиры "застряли" в Европе.

Несколько сотен шведских туристов застряли в европейских городах из-за банкротства, объявленного 7 ноября компанией Traffic Europa. Об этом сообщило шведское телевидение SVT. Компания специализируется на чартерных поездках в ряд европейских государств. Утром было объявлено об отмене рейсов в Малагу, Болонью и Рим, намеченных на четверг. Несколько часов спустя руководство Traffic Europa сообщило о банкротстве компании. Как отмечается в пресс-релизе, распространенном Traffic Europa, после трагических событий в США 11 сентября 2001 года, число пассажиров, обслуживаемых Traffic Europa, значительно сократилось, и это привело к крупным экономическим затруднениям.
Другая шведская чартерная компания Transair предложила доставить 210 шведских туристов, застрявших в Малаге. Как будут добираться до дома шведы, оказавшиеся в других городах Европы, пока не известно, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это