+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые проблемы "Русских горок" в Мадриде.

Второй раз в течение месяца посетители недавно открытого под Мадридом парка аттракционов "Warner Bros." повисают вниз головой в креслах "Русских горок" (так в Испании называют "Американские горки") из-за сбоя в подаче электроэнергии.
На этот раз посетители провисели всего пять минут, пока специалистам парка удалось медленно опустить кресла к земле, но в предыдущий раз, 13 октября, любители острых ощущений висели около часа, и среди них началась паника. В обоих случаях внезапно отключилось электричество и отказал резервный генератор.
"Русские горки" в парке аттракционов под Мадридом широко рекламируются как уникальные в Европе. Их протяженность 366 м, высота 54 м, скорость движения при свободном падении в 90 градусов достигает 105 км/час. Особенность этого аттракциона в том, что он действует по принципу бумеранга - движение происходит сначала вперед, а затем назад.
После аварии на "русские горках" они были вновь закрыты для посетителей, но затем снова открылись. Они очень популярны, к ним всегда стоит очередь, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря