+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые проблемы "Русских горок" в Мадриде.

Второй раз в течение месяца посетители недавно открытого под Мадридом парка аттракционов "Warner Bros." повисают вниз головой в креслах "Русских горок" (так в Испании называют "Американские горки") из-за сбоя в подаче электроэнергии.
На этот раз посетители провисели всего пять минут, пока специалистам парка удалось медленно опустить кресла к земле, но в предыдущий раз, 13 октября, любители острых ощущений висели около часа, и среди них началась паника. В обоих случаях внезапно отключилось электричество и отказал резервный генератор.
"Русские горки" в парке аттракционов под Мадридом широко рекламируются как уникальные в Европе. Их протяженность 366 м, высота 54 м, скорость движения при свободном падении в 90 градусов достигает 105 км/час. Особенность этого аттракциона в том, что он действует по принципу бумеранга - движение происходит сначала вперед, а затем назад.
После аварии на "русские горках" они были вновь закрыты для посетителей, но затем снова открылись. Они очень популярны, к ним всегда стоит очередь, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер