+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие филиала Национального музея в Schiphol.

9 сентября 2002 на территории международного аэропорта Schiphol состоялось торжественное открытие филиала Национального Музея. В экспозицию музея вошли подлинники работ знаменитых голландских мастеров: Рембрандта, Якоба ван Раусдаела, Питера де Гоога и Яна Стейна. Архитектурный проект музея был разработан Проектным бюро архитектуры "Benthem Crouwel" по инициативе бывшего заместителя министра Культуры Нидерландов Г-на Ван дер Плуга. Согласно регламенту работы музея, смена выставляемых картин будет происходить несколько раз в год.
И хотя выставочная площадь музея составляет всего 160 кв.м., даже небольшое количество выставленных работ позволит пассажирам познакомиться с работами мастеров голландской школы живописи, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не