+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Белоруссии открыта Минская кольцевая автодорога.

"Настоящей победой" назвал президент Белоруссии Александр Лукашенко завершение реконструкции Минской кольцевой автодороги (МКАД). С участием главы белорусского государства состоялось ее официальное открытие. Как сообщил Лукашенко, на реконструкцию было затрачено около 200 млн. долларов. "Запланированную на 5 лет работу строителям удалось выполнить за два года", отметил президент. По его словам, реконструкция МКАД продемонстрировала, "как можно экономить средства, сокращать затраты и ускорять темпы строительства". Это ускорение, сообщил Лукашенко, принесло стране экономию 50 млрд. белорусских рублей. Белорусский лидер поставил перед дорожниками страны задачу реконструировать в ближайшие 5 лет все главные автомагистрали Белоруссии.
Протяженность МКАД составляет 56,2 км. Дорога вокруг белорусской столицы оборудована разделительными ограждениями, движение автотранспорта осуществляется по 6 полосам (ширина проезжей части составляет 2х11,25 м). Здесь будут действовать 24 транспортных развязки, 30 мостов и путепроводов, 19 подземных и надземных пешеходных переходов, 3 метеостанции. На МКАД установлено 1 тыс. 600 дорожных знаков, в результате реконструкции ее пропускная способность достигла 85 тысяч автомобилей в сутки, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т