+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В странах Южной Америки введено безвизовое передвижение.

Шесть южноамериканских стран, входящих в блок МЕРКОСУР (Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай и в виде ассоциированных членов Боливия и Чили) ввели свободное передвижение людей в границах блока. Это решение принято на проходившем в Сальвадоре (Бразилия) XII совещании министров внутренних дел МЕРКОСУРА.
Оно дает гражданам шести стран право свободы передвижения и резиденции в любом из этих государств, для чего им достаточно будет иметь действующий паспорт, свидетельство о рождении, справку о здоровье, документ об отсутствии судимости и сертификат, подтверждающий место работы или наличие источников существования.
Предполагается, что этот документ поможет решить проблемы 300 тыс аргентинцев, проживающих в соседних странах, и нескольких сотен тысяч парагвайцев, чилийцев, уругвайцев, боливийцев и бразильцев, также нелегально живущих в Аргентине. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"