+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В странах Южной Америки введено безвизовое передвижение.

Шесть южноамериканских стран, входящих в блок МЕРКОСУР (Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай и в виде ассоциированных членов Боливия и Чили) ввели свободное передвижение людей в границах блока. Это решение принято на проходившем в Сальвадоре (Бразилия) XII совещании министров внутренних дел МЕРКОСУРА.
Оно дает гражданам шести стран право свободы передвижения и резиденции в любом из этих государств, для чего им достаточно будет иметь действующий паспорт, свидетельство о рождении, справку о здоровье, документ об отсутствии судимости и сертификат, подтверждающий место работы или наличие источников существования.
Предполагается, что этот документ поможет решить проблемы 300 тыс аргентинцев, проживающих в соседних странах, и нескольких сотен тысяч парагвайцев, чилийцев, уругвайцев, боливийцев и бразильцев, также нелегально живущих в Аргентине. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас