+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В странах Южной Америки введено безвизовое передвижение.

Шесть южноамериканских стран, входящих в блок МЕРКОСУР (Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай и в виде ассоциированных членов Боливия и Чили) ввели свободное передвижение людей в границах блока. Это решение принято на проходившем в Сальвадоре (Бразилия) XII совещании министров внутренних дел МЕРКОСУРА.
Оно дает гражданам шести стран право свободы передвижения и резиденции в любом из этих государств, для чего им достаточно будет иметь действующий паспорт, свидетельство о рождении, справку о здоровье, документ об отсутствии судимости и сертификат, подтверждающий место работы или наличие источников существования.
Предполагается, что этот документ поможет решить проблемы 300 тыс аргентинцев, проживающих в соседних странах, и нескольких сотен тысяч парагвайцев, чилийцев, уругвайцев, боливийцев и бразильцев, также нелегально живущих в Аргентине. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"