+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air сменит терминал в "Шереметьево".

Estonian Air с нового года сменит терминал в московском аэропорту "Шереметьево", самолеты будут приземляться в "Шереметьево-2". Переход в "Шереметьево-2" позволит с большим эффектом использовать московский аэропорт для транзитных полетов, так как для продолжения путешествий в другие зарубежные страны не будет требоваться российская виза, сообщила ЕТА пресс-секретарь Estonian Air Эпп Алаталу.
Согласие на смену терминала пришло из Москвы на этой неделе. "Шереметьево-2" принимает за час до 2100 пассажиров, аэропорт может обслуживает более 30 самолетов различных марок, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок